?

Майки Маечки's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Майки Маечки
Birthdate:
9 October
Ученые сравнили способность двух популяций клеток иммунной системы - Т-клеток является специфической предварительной стимуляции, уничтожать клетки миеломы - раковые клетки, полученные от рака костного мозга - множественная миелома или множественной миеломы. Одна популяция клеток
выделяли из костного мозга, второй - из периферической крови, и, как эксперименты показали, что эффективность первого более чем на 90% выше, чем вторые.

К сожалению, это трудно разработать методы лечения, которые бы заставили иммунную систему организма распознавать и уничтожать опухолевые клетки, которые уже давно пренебрегает телом. На основе этой работы, в настоящее время наиболее эффективным способом вызвать противоопухолевого иммунного ответа - это специфическая стимуляция Т-клеток в костном мозге.

Т-лимфоциты являются клетки, в признании, чужеродные организмы, в том числе генетически измененных раковых клеток и уничтожать их. В эксперименте две популяции Т-клеток (костного мозга и получены из периферической крови) смешивают с магнитных частиц, покрытых опухоль-специфических белков. Таким образом, существует искусственная стимуляция противоопухолевую активность лимфоцитов.

Т-клетки костного мозга, в отличие от клеток крови, способны определить не только зрелые клетки миеломы, но примитивные клетки, ответственные за болезнь. В эксперименте, активированных Т-клеток костного мозга прекращается рост 86% колонии клеток миеломы, в то время как клетки периферической крови - только 47% колоний. Остается определить, если они будут так же хороши, и во всем организме. Для этого ученые планируют включить в группу пациентов с множественной миеломой. Некоторые пациенты будут введены только активированный Т-клеток в костном мозге, а остальное - клетки с protivomielomnoy вакцины в настоящее время используется в лечении этого заболевания.
Женские слοжнοсти. Прοблемы οтнοшений.
Кровь Т-клеток, которые традиционно используются при иммунотерапии, их легко выделить и культивировать, но часто они не эффективны в распознавании и уничтожении раковых заболеваний. В отличие от клеток костного мозга у белки на своей поверхности маркеры, которые внутривенного помочь им получить обратно в костный мозг, где опухолей системы крови происходят. Кроме того, костный мозг содержит специальные вещества-аттрактанты, которые привлекают этих клеток.
Женские слοжнοсти Прοблемы οтнοшений

Social capital

  • less than 10

Statistics