овчаренко руслан, тревел блогер, путешествие

Много хрома и немного детской мечты. Bikers Fest Samara

мото, фестиваль, самара, байк,

Мотоциклы – это то, что заставляет нас оборачиваться и глазеть, как солнце отражается в хромированных деталях байка. Ну и мы не могли пропустить фестиваль самарских мотоциклов и их наездников.



Bikers Fest Samara с сосисками и гудением двигателей. То, что надо. Все виды двухколесных ракет – и красавцы чопперы, и спортбайки, и всяческие эндуро, а еще скутеры и один велосипедист. Не, ну а чего, тоже на двух колесах и тоже почти ракета.
1


2


3


4


5



Многие и многие ряды байков, по моделям и направлениям, по цветам и интересам. Хром блестит, баки начищены (некоторые еще и раскрашены), сосиски пожарены – праздник начался. И это был праздник единства.
6


7


8


9


10



При том, что я не могу назвать всю стянувшуюся толпу знакомой друг с другом, атмосфера была очень теплой, товарищеской. Мы с тобой одной крови, ты и я.
11


12


13


14


15



Хождения в этой дышащей одним воздухом толпе, среди людей в шлемах и мотоботах, то и дело отражающихся в крыльях мотоциклов, были очень позитивным опытом. Вот вроде обычный слет, но очень душевно.
16


17


18


19


20



Будем надеется, что первый Самарский слет не станет последним. Потому что фест единомышленников – всегда интересная затея, это мы еще на примере наших квадратных машин поняли.






Добавить меня в друзья
Подписаться на обновление блога



Метки:
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Люблю мотоциклы, но стесняюсь фотографировать байкеров... А такие кадры бы получились...
:)понимаешь, чтоб сделать атмосферную фотографию, нужно снимать незамеченно, люди ведут себя естественнее, чем когда они тебе позирует, чаще всего отворачиваются от камеры.
Читал одну прекрасную статью, способы сьемки. как найду, покажу.
Круто, но я вот ру_чп смотрю, и жалко их. Не зря "хрустами" называют...
Не люблю двухколёсных. Правда, владельцы мотоциклов сейчас в большинстве адекватно ведут себя на дороге. Уж не знаю естественный отбор влияет или то, что приличный байк стоит иногда дороже машины, и безмозглые сопляки обычно не могут его себе позволить. А вот шизики на великах и скутерах, как-будто ещё 3 жизни в запасе имеют. Может их тоже заставить получать права?
чтоб управлять мопедом сейчас нужны права :)
Велосипедисты чем тебя не угодили?
Спасибо всем, кто посетил наш фестиваль за непередаваемую атмосферу праздника. Получилось очень круто и это наша с вами общая заслуга. Фестиваль посетило более 400 участников, байкеров и мотоциклистов.

Уже в эти выходные начали обсуждать планы по проведению "Bikers Fest Samara 2018". Появилось много новых идей. как сделать фестиваль еще круче. В следующем году планируем собрать уже около 1000 участников.

Всем безопасной дороги!

p.s. автору большое спасибо за отчет и фотографии.