Руслан Овчаренко (63r) wrote,
Руслан Овчаренко
63r

Category:

Кошка собирается в поход



Проводили мы тут инвентаризацию своей снаряги, поворачиваю голову и что я вижу?



Я вижу, что настало время для того, чтобы доставать фотоаппарат, потому что кошка засела в рюкзаке и играет в ждуна. «Когда едем, Алеша» (с) «В принципе, уютненько, просторно, тепло, если кормить будете по согласованному графику, то я согласна ехать. В конце концов, что же это такое, вся слава собаке, он звезда интернетов, а я чем хуже?» Примерно так громко мурча рассуждала наша пятнистая утварь.








Затем мы решили провести эксперимент и положили рядом другой рюкзак и, как вы можете наблюдать, в нашей кошке определенно живет дух странствий – она с любопытством залезла в другой «домик» и мурчала нам оттуда про то, что она еще совсем молода и очень даже согласна посмотреть мир. Еще что-то доносилось про славу покорительницы вершин, но мы слушали не внимательно.








Все же наша пушистая домоседка имеет небольшую, но активно пульсирующую авантюрную жилку. Есть в ней, оказывается, тяга и к приключениям, а не только к еде и дивану. Во всяком случае сегодня, как выяснилось, международный день кошек и она имеет право помечтать!




Читайте также:









Tags: кошка Муся
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →