овчаренко руслан, тревел блогер, путешествие

Кошка собирается в поход



Проводили мы тут инвентаризацию своей снаряги, поворачиваю голову и что я вижу?



Я вижу, что настало время для того, чтобы доставать фотоаппарат, потому что кошка засела в рюкзаке и играет в ждуна. «Когда едем, Алеша» (с) «В принципе, уютненько, просторно, тепло, если кормить будете по согласованному графику, то я согласна ехать. В конце концов, что же это такое, вся слава собаке, он звезда интернетов, а я чем хуже?» Примерно так громко мурча рассуждала наша пятнистая утварь.








Затем мы решили провести эксперимент и положили рядом другой рюкзак и, как вы можете наблюдать, в нашей кошке определенно живет дух странствий – она с любопытством залезла в другой «домик» и мурчала нам оттуда про то, что она еще совсем молода и очень даже согласна посмотреть мир. Еще что-то доносилось про славу покорительницы вершин, но мы слушали не внимательно.








Все же наша пушистая домоседка имеет небольшую, но активно пульсирующую авантюрную жилку. Есть в ней, оказывается, тяга и к приключениям, а не только к еде и дивану. Во всяком случае сегодня, как выяснилось, международный день кошек и она имеет право помечтать!




Читайте также:









Метки:
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Животные домашние должны быть под стать своим хозяевам:-)
Дух авантюризма очень заразителен и кошка не смогла уберечься от него))) Не забудьте с нею взять с собой и запас валерьянки для нее.
оставим ее в машине, пусть охраняет :), пока мы ботинки топчем :)

Edited at 2017-03-01 07:01 am (UTC)
Ну правильно, Грея так с собой берут, а Мусю дома оставляют - непорядок))) Моя тоже всегда норовит в сумку залезть, если только это не кошачья сумка, вот туда - ни за что - ассоциация с поездкой в ветеринарку.
если взять статистику по продаже фото на шуттерстоке, она больше приносит прибыль хозяевам :)
Наконец-то справедливость восторжествует. Кошке тоже хочется в путь!
видела может в инете, альпинисты с собой берут кота, сидит в рюкзаке, а в это время хозяин его лезет по вертикальной скале :)!
не, выпрыгивает. Только Грей свой рюкзак без проблем носит, как влитой :)
Ни одна кошка не может устоять перед открытым рюкзаком! :)

Я бы тоже согласилась в поход сходить, вот только в рюкзак, наверное, не помещусь

Берите с собой следующий раз - испугается, спрячется под диван и больше не станет проситься.